Atelier cuisine sauvage estival
Le Courtil des Simples organise un atelier de cuisine sauvage et aromatique le WE des 11 et 12 août. Il aura pour thème : apéritifs et desserts à base de plantes sauvages et aromatiques" ou comment faire des petites douceurs pour apporter une touche d'originalité gustative à vos apéritifs et vos desserts.
Il se voudra ludique avec une découverte des plantes de notre environnement mais aussi de la cueillette. Nous utiliserons également des plantes aromatiques du jardin.
Vous pouvez vous inscrire si ça vous intéresse et transmettre autour de vous.
Il aura lieu à la Salle du Cygne à Essômes-sur-Marne
-samedi de 14h à 17h
-dimanche de 10h à 16/17h.
Le prix arrêté est 40 euros, comprenant un livret des recettes que nous ferons, le goûter du samedi AM, le matériel, les matières premières, l'animation.
Prévoyez un récipient en verre (BT de petite taille ou pot à confiture), des gants, une paire de ciseaux ou un couteau, un panier ou un sac en tissu, éventuellement un récipient pour remmener ce qui n'aura pas été mangé.
Réservations auprès d'Amélie au 06 XX XX XX